会计金融学院开展志愿服务活动

发布者:张晓琳 [发表时间]:2018-06-08 [来源]: [浏览次数]:

拒绝白色污染 共享绿色未来

为迎接第47个世界环境日,6月5日会计金融学院开展“拒绝白色污染,共享绿色未来”志愿服务活动。

本次志愿服务活动积极响应我院“志愿有我,温暖校园”保护环境志愿服务活动的号召。在进行简单的任务分配后,志愿者们积极清扫我院卫生区域,不怕脏,不喊累,相互配合。有的弯腰捡拾角落的垃圾,有的挥舞扫帚清扫地面上的尘土,还有的认真地将粘在地上的口香糖清理干净,志愿者们打扫的热火朝天。他们尽自己最大的努力做好自己力所能及的事情,用自己的实际行动为学院的环境增添一份绿色。经过志愿者们的努力,我院卫生区域焕然一新。

此次志愿服务活动不仅体现出我院学生的环保意识,更为我院学生营造了一个“团结、互助、奉献”的学习生活氛围,共建天蓝、地绿、水清的美丽校园。