当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计金融学院召开自学考试总结表彰大会

发布者:尹纪玲 [发表时间]:2018-06-08 [来源]: [浏览次数]:

为发挥优秀学生的模范带头作用,激发学生的学习热情,进一步提高他们的学习积极性与主动性,6月7日下午,会计金融学院自学考试表彰总结大会在一楼学术报告厅举行,党委委员、临沂电大校长左兴俊出席会议,会计金融学院班子成员、自考班全体同学及部分教师参加。会议由吕士华主持。

首先,李凯贤宣读了优秀学员、单科优秀获得者名单,并对他们进行表彰,颁发荣誉证书。16级会计自考班的曹志超、17级会计自考班的杨倩分别在大会上发言,与同学们分享自己的学习经验及心得体会。

随后,张传亮对近三年来自考班的教学工作进行了总结,对付出辛勤努力与汗水的老师及同学们给予赞许。他鼓励同学们一定要戒骄戒躁,踏踏实实实,争取圆满完成自学本科的学习任务。

最后,左兴俊对会计金融学院在自学考试所取得的优异成绩表示祝贺,并对同学们提出了殷切的希望。他说,作为一名高职生,一定要用好关键的在校三年,刻苦学习,努力拼搏,争取用最短的时间完成学历的提升。同时,他表示,学院会在不降低高职学生培养标准的前提下,全力以赴地为学生创造更好的学习条件。

本次活动,激励了先进,鞭策了落后,对下一步学生学习及教师教学工作都具有重要的意义。