我院举行校财务处实训基地​顶岗实习工作总结座谈会

发布者:桂思彬 [发表时间]:2018-06-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化实习实训工作,6月21日下午,会计金融学院在综合楼四楼会议室召开校财务处实训基地学生实习工作总结座谈会。会计金融学院党总支副书记吕士华、实习科科长桂思彬、校财务处副处长王洪福、参加顶岗实习的指导老和学生参加座谈会,会议由吕士华主持。

首先王洪福代表财务处就我院2015级实习团队的实习表现进行了回顾与总结,并给予好评与肯定。之后,学生代表张兰、赵璇进行发言,表示通过实习进一步提升了专业技能与自身综合素质,为将来毕业工作打下良好基础。会上,桂思彬希望同学们在未来工作中,继续保持虚心请教、认真负责的良好品质,尽快成为独当一面的优秀员工。

整个座谈会气氛热烈融洽,合作部门双方均表示校内顶岗实习模式有助于提升学生专业技能水平、实现专业人才共同培养目标。此次座谈会的召开,为日后双方继续开展长期合作奠定良好基础。