会计金融学院与临沂市小贷民融机构协会校企合作对接会成功召开

发布者: [发表时间]:2018-06-29 [来源]: [浏览次数]:

6月28日下午,会计金融学院与临沂市小贷民融机构协会校企合作对接会在我院二楼会议室举行。小贷民融机构协会副秘书长刘荣荣、会计金融学院书记张传亮、副书记吕士华等科室负责人参加会议。

张传亮首先介绍了学院的发展概况和学生实习的重要意义,并就我院与各单位校企合作实习事项和学生跟岗实习的有关问题进行了沟通对接,并达成一致。

对接会后,七家参会公司代表先后与2016级金融专业的学生进行见面交流,并就实习问题进行了介绍,得到同学们的热烈欢迎,宣讲过程互动热烈、气氛较好。我院与临沂市小贷民融机构协会的首次校企合作进入实质性运行阶段。

小贷会员单位罗庄区阳关小贷公司、河东圣福源民资、远通小贷、天龙民资、源海民资、金升小贷、正金所七家单位负责人参加会议。