会计金融学院师生共度团圆佳节

发布者:张晓琳 [发表时间]:2018-09-26 [来源]: [浏览次数]:

9月24日,为庆祝我国传统节日——中秋节,会计金融学院开展多项活动,师生共同欢度。

中秋大团圆,民族一家亲。

24日下午,会计金融学院在二楼会议室举行少数民族学生座谈会,党总支书记张传亮、全体辅导员及在校少数民族学生参加。张传亮首先代表学院对大家报考会计金融学院表示欢迎,之后详细了解各位同学的基本情况,并向少数民族同学送上中秋佳节的祝福与问候,希望各位同学在校期间树立明确目标、做好个人职业规划,在今后的学习、生活中有问题及时反馈辅导员、班主任,顺利完成大学学业。座谈会现场,师生共同交流,相互了解,气氛热烈而温馨。

师生庆团圆,佳节共联欢。

24日晚,会计金融学院2018级新生在教室内举行中秋联欢会,各班教室精心布置,节目内容多彩、形式多样,有让人捧腹的小品相声,有引起合唱的热门歌曲,更有热情洋溢的青春舞蹈。各班表演精彩纷呈,鼓掌声、欢笑声,声声不绝于耳,整栋教学楼洋溢着欢乐祥和的节日氛围。

中秋大团圆,师生一家亲。会计金融学院丰富多彩的节日活动,不但让在外求学的广大同学感受到节日氛围,更将学院文化建设推进一步。