会计金融学院举行读书交流会活动

发布者:张晓琳 [发表时间]:2018-11-07 [来源]: [浏览次数]:

书香与梦想共行 阅读与人生相伴

为进一步营造多读书、多思考、多交流、多创作的良好氛围,会计金融学院于2018年11月6日晚自习举行“书香与梦想共行,阅读与人生相伴”读书交流会活动,旨在激发同学们读书热情,培养同学们勤学善思的精神。

同学们自带书籍,兴致盎然的精读细品,每组选出一名代表介绍组内书籍主要内容及思想,交流心得体会、畅谈观点看法。交流会上,同学们纷纷表示通过此次活动感受到阅读的魅力,增加了遨游书籍海洋、抵达梦想彼岸、攀登阅读阶梯、登上人生顶峰的信念。

读书交流会开拓了同学们的眼界,促进了同学们间的交流,贯彻了全民阅读理念,拓宽了同学们的知识面,丰富了课余生活,为同学们提供了交流读书心得的平台,更为书香校园的建设增砖添瓦。