会计金融学院开展学生接待日活动​

发布者:孙学军 [发表时间]:2018-11-08 [来源]: [浏览次数]:

会计金融学院开展学生接待日活动

为深入了解会计金融学院学生教学、生活、实习等各方面情况,贯彻落实人才培养方案,提高育人质量,11月6日下午,会计金融学院在二楼党员活动室举行学生接待日活动,院党总支书记、院长张传亮、学生科辅导员孙学军及2017级会计1、2班同学代表参加此次座谈会。

座谈会上,张传亮认真听取学生代表们关于日常上课、考试、宿舍生活、实习等方面的意见与建议,并对学生们反映的重点问题进行详细记录,对疑惑问题进行耐心细致的解答。学生问题无小事,座谈会上同学们提出的问题具有较强的代表性,反映出学院日常教学管理存在的疏忽之处。会后,张传亮要求学院学生科、教务科把学生提到的相关问题尽快落到实处。

不断提高管理服务水平,认真听取学生的意见建议,让学生成长成才。会计金融学院把学生接待日作为一项制度,制定了“学生接待日办法”,每周二下午都要进行,同时也是班子成员联系师生和创建“服务关爱创新”党建品牌的一项重要内容。