会计金融学院党总支开展主题党日活动

发布者:张玉霞 [发表时间]:2018-11-08 [来源]: [浏览次数]:

学习先进讲奉献 立足岗位谋发展

11月7日下午,会计金融学院党总支在学院二楼党员活动室围绕“学习先进讲奉献 立足岗位谋发展”开展主题党日活动,学院党总支书记、院长张传亮及全体教师党员参加。

全体党员面对党旗重温入党誓词,牢记使命,坚决履行党员义务。党总支副书记吕士华领读中共中央政治局委员丁薛祥《大力弘扬新时代共产党人的奉献精神》的讲话,中国共产党一诞生,就把奉献鲜明地写在自己的旗帜上,党的全部奋斗史、发展史也就是一部奉献史,奉献更是共产党人的重要精神特质;张传亮传达了《中共临沂职业学院委员会关于开展向王传喜同志学习的通知》,要学习王传喜同志不忘初心、信仰坚定的政治品格,勇于担当、改革创新的担当精神,心系群众、造福一方的为民情怀,以身作则、清正廉洁的高尚品德;全体党员围绕奉献主题,联系本职工作,谈体会、谈感受:有的党员提出要将本职工作做好,从本职工作出发争做甘于奉献、默默奉献的模范党员,还有的党员提出作为一名党员要起到模范作用,一名党员就是一面旗帜,不为名利,做好工作。张传亮作总结发言时强调:一定要抓好、做好党建工作,以党建工作为政治统领,把党建工作和本职工作紧密结合起来;要对照工作职责、对照领导讲话、对照党员模范先进事迹,查找自身不足,立查立改。

奉献是中华民族的传统美德,讲奉献不是一句口号,要和本职工作结合,不忘初心、扎实工作、勇于奉献,努力做好工作,为优质校建设尽心尽力。