当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

我院到齐鲁高速交通集团临沂分公司看望实习学生

发布者: [发表时间]:2017-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月19日,我院党总支副书记吕士华一行三人到齐鲁高速交通集团临沂分公司看望跟岗实习的学生,齐鲁高速交通集团临沂分公司收费部部长王昕宇等人陪同。

8月初,经过岗前培训,四十余名会计专业的学生顺利到齐鲁高速交通集团临沂分公司进行跟岗实习,他们分布在京沪高速的郯城红花埠等六个收费站。在每处收费站,站领导都介绍了学生的实习工作情况,并表示对我院跟岗实习的学生非常满意,他们综合素质高,专业技能熟练,工作热情主动,能很快进入角色,积极要求承担更多的工作任务。公司及各收费站对实习学生非常重视,对各方面尽可能安排妥善,帮助其尽快熟练业务。

吕士华一行与每处收费站的实习学生座谈交流,了解他们的真实想法,实习中遇到的问题等,帮助他们协调实习单位解决。同时对同学们提出了要求:一要端正态度,强化实习纪律观念,服从遵守公司的规章制度;二要增强文明窗口服务意识,提高服务质量,注意文明用语;三要不断加强学习,虚心向老员工请教,不断总结经验及不足;四要注意安全,严守操作规范,牢记安全第一。

看望期间,与实习单位就下一步校企深度合作进行了探讨,双方表示要进一步加强合作,实现校企共赢。