当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

学院领导到齐鲁交通集团临沂分公司考察看望实习学生

发布者: [发表时间]:2017-10-20 [来源]: [浏览次数]:

2017年10月19日,临沂职业学院党委委员、副院长张金祥带队赴齐鲁交通集团临沂分公司考察,并看望实习的学生。会计金融学院党总支书记张传亮、副书记吕士华、实习科科长桂思彬等同志陪同。

考察中,分公司易书记等领导就实习学生的安置分配与日常管理等情况向张院长进行了介绍,目前实习学生都由进口发卡岗位转到出口收费岗位实习,能够独立工作,状态良好。这次考察召集了部分实习学生进行了座谈,张院长代表学校对实习学生表示了慰问和关怀,学生对跟岗实习的反映挺好,纷纷表示认真对待实习,努力工作,为企业做出贡献,为学校争光添彩,通过实习达到提升自己的专业综合素质能力。

考察中,学院领导对双方的校企合作工作给予了充分的肯定,同时希望实习学生要进一步端正认识,强化实习纪律观念,服从遵守公司的规章制度;增强公司文明窗口服务意识观念;不断加强学习,虚心向老员工请教,工作、生活都要牢牢记住安全第一。希望校企双方积极创新合作方式,深化合作内涵,提升育人质量,更好地服务区域经济发展。