当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

我院举行产教融合座谈会暨校企合作签约仪式

发布者: [发表时间]:2017-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月9日,会计金融学院在二楼会议室与山东巨千集团、市互联网金融协会等10家企业负责人举行了校企深度合作座谈会。党总支副书记吕士华及实习实训科、办公室、教研室等部门的负责同志参加了座谈交流。

校企双方就今后合作建立实习教学基地、专业建设、人才培养方案、企业专家来校授课、专题讲座、学校教师进企业挂职锻炼、合作开发教材等方面深入交换了意见,座谈企业对教育教学、人才培养等提了很好的建议,洽谈会气氛友好热烈。吕士华代表我院与各企业签订了校企合作协议,并向各企业颁发了“临沂职业学院校企合作实训基地”铜牌。

“社会需求就是我们的办学方向”,实现产教融合是职业教育的发展目标,有利于培养适应社会需求的高素质技术技能人才。加强与企业的紧密合作,充分体现了学校“围绕产业转,围绕就业干,围绕需求办”的办学理念、必将进一步推进我院人才培养模式科学化、合理化。