当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

会计金融学院2016级学生跟岗实习报道之二

发布者:桂思彬 [发表时间]:2018-08-17 [来源]: [浏览次数]:

噼里啪,做优账

为跟踪了解会计金融学院2016级学生实习、生活、学习情况,8月15日,会计金融学院党总支副书记吕士华、实习管理科长桂思彬一行,来到位于临沂工业大道与解放路交汇处噼里啪·智能财税代理记账公司(优账企业)看望并调研学生跟岗实习情况。

    走访过程中,公司总经理王军磊对学生实习、生活管理情况进行详细介绍。参加实习的24名学生,首先进行专业技能拓展训练,之后开始进行业务操作、上机实战演练,目前学生初步具备应用系统操作技能,对相关财务系统能够进行熟练操作。在交流座谈会上,吕士华要求学生一言一行注形象、努力提高专业技能、提升综合素质,并随时与公司管理人员、学校保持联系沟通。

临沂优账企业管理有限公司,隶属于噼里啪—北京爱鼎科技有限公司,主要业务为业务推广、代理记账、税收筹划等,公司拥有专业的服务团队,良好的客户口碑,先进的管理理念。对实习学生,公司采取统一住宿、集中管理制度,高标准、严要求的管理方式,为学生实习提供可靠保障。