当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

会计金融学院2016级学生跟岗实习报道之三

发布者:桂思彬 [发表时间]:2018-08-19 [来源]: [浏览次数]:

在星级酒店,做优秀员工

8月18日,会计金融学院2016级学生跟岗实习巡查工作持续进行。党总支副书记吕士华、实习管理科长桂思彬一行,来到位于罗庄区罗六路的新江泉大酒店,走访看望并调研学生跟岗实习情况。

走访中,公司总经理办公室主任秦雨东、人力专员金传成向走访一行详细介绍学生实习、生活管理情况。目前收银岗、服务岗共有学生14人,公司按照录用时间分批次培训,前两批已经考核正式上岗工作。座谈会上,学生们踊跃发言,对在实习中遇到的问题进行了充分交流并对实习、生活表示满意;最后,吕士华要求同学们在日后工作、学习中要做四种人:做一个善于学习的人,做一个遵规守纪的人,做一个学会感恩的人,做一个对社会有用的人。

临沂新江泉大酒店作为五星级酒店,星级管理,星级规范,对实习学生统一集中管理,规范礼仪、着装。公司领导对我院学生入职以来的表现给与充分的肯定与赞扬。