当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

会计金融学院会计专业学生赴齐鲁交通跟岗实习

发布者:王晓凤 [发表时间]:2018-10-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化产教融合、校企合作,提升人才培养质量。10月17日,会计金融学院2017级会计专业60余名学生赴齐鲁交通发展集团临沂分公司进行为期三个月的跟岗实习。

根据学院安排,跟岗实习共分三批次,此次为第二批实习生,在京沪高速山东段的鲁苏站、红花埠站、临沂站、蒙阴站等11个高速收费站单位,主要负责收费、发放计费卡等日常业务。到企业实习锻炼是人才培养模式的重要环节,学院前期认真筹备、制定详细实习方案、落实实习岗位、食宿安排等各方面工作,确保学生实习工作顺利进行。第一批次实习结束时,校企双方进行了座谈交流,双方对合作给予良好评价,表示将深化合作。

实习是学校“三个围绕”办学理念重要一环,校企双方将加大合作的深度、广度,不断提高育人质量。